Вячеслав Збуржинский: «Любовь к технике у меня в генах»


12 сентября 2020

Сегодня о себе рассказывает Вячеслав Збуржинский — опытный водитель автобуса и один из лучших наставников для новичков в профессии.

Любовь к технике у меня в генах. Я с детства помогал отцу с мелким ремонтом и обслуживанием большегрузов. Поэтому особых сомнений с выбором профессии у меня не возникло. После службы в армии, я трудоустроился механиком по выпуску моторельсового транспорта на железнодорожный вокзал. Позже получил категорию «D» и периодически стал подменять водителей нашей бригады. Эта работа мне оказалась по душе. Позже поступило предложение работать в пассажирских перевозках на регулярной основе. Так я оказался в рядах «Комиавтотранса». Чему очень рад.

Я работаю на автобусе марки Мерседес. Это комфортный и современный городской автобус. От управления такой техникой получаешь удовольствие. Перед сменой, я не только включаю зажигание, но и «завожу себя»: настраиваюсь на позитивный лад и оставляю ненужные мысли. Такой подход к работе плюс ответственное вождение дают результат в виде благодарностей от пассажиров и отсутствия ДТП.

На предприятии заметили мой опыт и личные качества. Поэтому теперь я явлюсь наставником для новичков. За пару лет под моим началом уже несколько десятков молодых водителей прошли обязательную стажировку и получили практические знания о профессии. Со всеми ребятами я выстраиваю доверительные отношения. Считаю своей миссией «вложить» в голову новичков, что сфера транспорта — это не про технику, а про людей. Поэтому так важно находить общий язык со всеми: с коллегами, руководством, и, конечно, с пассажирами.

Zburghinskii_VK-01.jpg

Как нас найти

Сысольское шоссе, д. 29,
г. Сыктывкар, Республика Коми
Показать на карте

Режим работы

  • пн - чт: 8—17
  • пт: 8—12
  • сб, вс: выходные

Режим работы ремонтной зоны

  • пн - вс: 8—01
  • без выходных